XSystem-Meldung:

Unsere Produkte
Was einmal gesagt werden muss!

Altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes Knowhow sind wichtige Grundlagen für unseren Erfolg. Als Hand-
werksbetrieb sind wir in der Lage, Fleisch-
und Wurstwaren nach den  Vorstellungen unserer Kunden zu produzieren und zu verarbeiten.



Die vielen verschiedenen Wurstspezialitäten, welche bei uns angeboten werden, stammen zum größten Teil aus eigener Herstellung. Wir produzieren nicht auf „Vorrat“ sondern immer frisch. Auch auf die Gefahr hin, dass ein Artikel einmal ausverkauft ist.

Die Verarbeitung von hochwertigem Fleisch heimischer Bauern und Lieferanten sind für
uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Unsere Rohstoffe sowie die hausgemachten Produkte werden regelmäßig mit analytischen und mikrobiologischen Untersuchungen belegt.
Bei uns wird keine Massenware produziert.

 




(ein kleiner Blick in unsere Produktion)

Für unsere Kunden garantiere ich für Qualität, Frische, Genuss und Sicherheit.

Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Ihr Fleischermeister Dietmar Schlag

 

 

 

 

Hier eine Auswahl unserer Wurstspezialitäten:


  • Feine Leberwurst & Gutsleberwurst
  • Grobe Mettwurst & Kräuterleberwurst
  • Frische Blut- und Leberwurst
  • Lachsschinken & Schinkenspeck
  • Bierschinken & Kochschinken
  • Frische feine Bratwurst & Rostbratwurst
  • Paprikapastete & Feine Teewurst
  • Knacker & Schlackwurst

Überzeugen Sie sich am besten selbst von unsere Wurst- und Fleischspezialitäten.

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Sie wollten schon immer einmal "hinter
die  Kullissen schauen"?

 

Wir haben für Sie einige Produktionsabläufe fotografisch festgehalten und diese in einer kleinen Fotogalerie zusammengefasst.

 

Klicken Sie zur Ansicht einfach das neben stehenden Bild.


 

 


©2012 Fleischerei Schlag - Meisterbetrieb seit 1966 - Hauptstraße 10 - 13127 Berlin - Tel.: 030 - 474 28 52Über Uns | Kontakt/Impressum | Login