Familien
Fleischerei

Schlag seit 1966

„Bei uns wird die Wurscht
noch selbstjemacht!“

Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl an ausgemachten Salaten und diverse Käsesorten an. Zur Grillsaison halten wir viele verschiedene leckere Grillartikel bereit.

Das Saalower Kräuterschweinefleisch und auch das Fleisch vom Simmentaler Rind und Geflügel stammen von Höfen deutscher Bauern. Qualität, Frische und Geschmack stehen bei uns im Vordergrund. Als Fleischermeister möchte ich betonen:

„Bei uns wird die Wurscht noch selbstjemacht!“

 

Wir bieten unseren Kunden übrigens auch einen umfangreichen Partyservice für jede Gelegenheit und erfüllen dabei (fast) jeden Wunsch.

 

Rufen Sie uns an oder schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei.

 

Ihr Fleischermeister
Dietmar Schlag & Mitarbeiter

Es ist ein langer weg, bis die Wurst fertig in der Theke liegt

Der Chef beim räuchern

Volle Handarbeit

Ausschliesslich
rohgewürze

jeder schnitt sitzt

Die erste Qualitäts­kontrolle vom Chef

OBEN