Seit 1976 und damit seit über 38 Jahre befindet sich die Familienfleischerei in der Hauptstraße 10 in dem wunderschönen Pankower Stadtteil Französisch Buchholz. Doch bereits 1966 gründete mein Vater Alfred Schlag die Fleischerei, welche damals noch in der Kissingenstraße ansässig war.
Als Handwerksmeister übernahm ich das Geschäft 1998 von meinem Vater und führe es damit in zweiter Generation. 1980 begann ich meine Gesellenausbildung im elterlichen Betrieb und schloss die Meisterausbildung 1988 erfolgreich ab.
Meine Frau lernte ich übrigens im elterlichen Betrieb kennen, als sie eine Lehre als Fleischereifachverkäuferin bei uns machte. Bei ihrer Freisprechung hat es dann gefunkt. Selbstverständlich arbeitet Sie täglich in unserem Familienbetrieb mit.
Und Familienbetrieb ist hier keine Floskel, denn auch Sohn Carsten arbeitet in der Produktion mit.
Unsere Kunden können bei uns hauseigene Wurst und Fleischspezialitäten nach traditionellen aber auch neuen Rezepten erwarten.