XSystem-Meldung:

Woher unser Fleisch kommt
Ob Rind- oder Kalbfleisch, Geflügel oder Schweinefleisch, wir garantieren Ihnen beste Qualität von heimischen deutschen Bauern- höfen. Deshalb beziehen wir unter anderem Fleisch aus Brandenburg (Prignitz und Luckenwalde).



So legen wir auch Wert darauf, dass die Schweine ein wenig älter sind, weil dadurch der Geschmack etwas ausgeprägter ist.
Selbstverständlich ist es uns wichtig zu
wissen, dass es den Tieren in ihrer Wachs-
tumsphase gut geht. Aus diesem Grund
beziehen wir ausschließlich von Lieferanten
welchen die „QS-Standards“ erfüllen.

„QS“ – was ist das?

Die Produktion und Vermarktung von Fleisch
und Fleischwaren ist ein mehrstufiger Prozess.

Angefangen von:
.... der Futtermittelherstellung
.... über die landwirtschaftliche Erzeugung,
.... die Schlachtung, Zerlegung & Verarbeitung
.... bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel.

Das QS-Prüfsystem integriert jeden einzelnen dieser Produktions- und Vermarktungsschritte in ein durchgehendes Qualitätssicherungs- system. Dabei wird an jede Stufe dasselbe hohe Maß an Sorgfalt und Präzision angelegt.


Für unsere Kunden garantiere ich für Qualität, Frische, Genuss und Sicherheit.

Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Ihr Fleischermeister Dietmar Schlag

©2012 Fleischerei Schlag - Meisterbetrieb seit 1966 - Hauptstraße 10 - 13127 Berlin - Tel.: 030 - 474 28 52Über Uns | Kontakt/Impressum | Login